Make your own free website on Tripod.com

Trik 15 Bulan Dapat Kijang !

Trik 15 Bulan Dapat Kijang !

     TIPS & TRICK | CARA PROMOSI | CARA CURANG | FAQS | PENGALAMAN

<< BERITA BARU >>
Back to Home

  Uang Online
    
$0.2-$0.8/Jam
  Uang Surfing
    
$0.3-0.7/Jam
  Uang Click
    
$0.03/klik 
  Uang Mail
    
$0.0002-$.05/mail
  Uang Downlud
    
$500-$700/Mingg
  Uang Sponsor
    
$9.472,08
  Uang Tanya
    
$0.8-$7/Jawab
  Buildreferrals

PROGRAM INDONESIA YANG POPULER SAAT INI !

  FYI
    
Bebas Finansial
  Infodana
    
Gandakan Uang !
  KESRA
    
Kesejahteraan !

SURFING DAPAT UANG

SPEDIA adalah perusahan yang sangat menarik. Membernya bersifat internasional dan telah mengirimkan cek ke seluruh negara. Tidak peduli dimana Anda berada. Mereka membayar kita lebih kurang $0.50/jam dan US$0.70/jam jika Anda menjadi premium member mereka. Tidak hanya dengan menggunakan viewbar, Anda juga bisa mendapatkan point dengan cara terima email mereka, main game, klik di sponsor mereka, dan banyak lagi cara untuk mendapatkan point mereka.

Sangat disarankan untuk mengikuti "instant cash" mereka karena dalam waktu sejam dengan mendaftar program yang ditawarkan mereka, Anda bisa mendapatkan sampai US$150.

Bayaran yang diberi oleh mereka adalah sampai dengan 5 level.

KETERANGAN 

MENGGUNAKAN SEARCH ENGINE DAPAT UANG

Gunakan Search Engine dari ePilot dan Anda akan dibayar $0.03 setiap klik "Go"!
 
Jika sehari Anda melakukan 180 kali klik, maka dalam sebulan Anda akan mendapat US$ 162 !
  

KETERANGAN

BACA & KIRIM E-MAIL DAPAT UANG

Dapatkan uang hingga US$ 1639 sebulan untuk baca 5 e-mail sehari. 
 
KETERANGAN

UANG REFERRALS

Anda akan dibayar 50$ saat bergabung, 15$ setiap orang yang anda ajak untuk bergabung, dan 0,5$-3,0$ dari setiap email yang anda baca dari Platinum Mails!
 

KETERANGAN

UANG ONLINE

Jalankan viewbar saat komputer Anda Online, Anda akan dibayar hingga US$ 474 sebulan ! 
 
Sementara itu Anda tetap bisa main Chatting, mengetik dengan MS. WORD atau memakai program EXCEL seperti biasa.

 

KETERANGAN

 

Last Update :

   

CARA PROMOSI yang  EFEKTIF


 

 
Cara yang paling efektif adalah dengan mengajak teman Anda untuk bergabung. Jika teman Anda mendaftarkan diri dan mengisikan referralID Anda maka secara otomatis dia akan menjadi referral Anda atau downline. Anda akan diberikan bonus oleh perusahaan jika Anda berhasil mengajak teman Anda untuk mendaftarkan diri (semua program yang ada di site ini, mendukung peningkatan penghasilan Anda dengan mengajak teman Anda untuk bergabung).

Teman Anda tetap mendaparkan 100% dari hasil yang mereka usahakan sendiri.

 

Mulailah dengan teman dekat Anda dan keluarga Anda

Tempat yang paling baik untuk mendapatkan referral Anda adalah dari lingkungan bergaul Anda, keluarga, dan dikantor. Mereka yang sudah menjalin hubungan dengan Anda sangatlah mudah untuk diajak menjadi referral Anda dibandingkan dengan orang lain yang tidak Anda kenal. Tidak disarankan Anda untuk mengirimkan email ke seluruh teman Anda. karena tidak adanya penjelasan menyebabkan email Anda akan langsung di delete. Bertemulah dengan teman Anda atau jika tidak, gunakan telepon. dengan demikian Anda akan bisa menjawab pertanyaan yang tidak dimengerti oleh teman Anda.

 

Ajaklah pengusaha warnet untuk bergabung

 Dengan mengajak pengusaha warnet untuk bergabung, Anda akan melihat peningkatan yang cukup pesat dalam statistik Anda. Rata-rata pengusaha warnet online selama 10 jam sehari dan jika mereka menggunakan spedia, maka seharinya Anda bisa mendapat 10% x 0.6 x 10 yang sama dengan US$0.6.  Selain membantu mereka meningkatan pendapatan usaha warnet mereka, Anda juga mendapat uang yang cukup banyak. Anda bisa memakai sample email yang disertakan di bawah ini:

 

Anda bisa mendapatkan alamat,  email tempat main warnet di http://warnet.idaman.com 

Ajaklah webmaster untuk bergabung

Jika Anda mengajak webmaster yang jumlah pengunjungnya sehari mencapai 1000 orang, tentulah bukan hal yang sulit agar indirect referall Anda mencapai hingga ribuan dalam waktu sebulan!

Bisakah Anda membayangkan berapa yang Anda dapat jika Anda adalah upline saya untuk semua program yang ada di website ini?

Promosikan program yang Anda ikuti di situs iklan gratis

Untuk membantu peningkatan pendapatan Anda, berikut ini saya cantumkan alamat website Indonesia yang menawarkan fasilitas pemasangan iklan secara gratis!

Paling banyak pengunjungnya:

www.catcha.co.id | www.iklanbaris.com | www.iklanbaris.co.id | www.i-klik.com www.astaga.com | www.iklaninternet.com | www.kemana.com | www.bursaiklan.com www.iklanmini.com | www.iklankota.com | www.maljongkok.com

Layanan iklan gratis dengan jumlah pengunjung di bawah 1000 orang tiap harinya:

 http://iklanbaris.hypermart.net | http://iklan.virtualave.net | www.iklan-25.co.id www.indosite.com | www.cabe-merah.com | www.iklanelektronik.com www.impact.or.id/iklan504/ | www.iads.marina.co.id | http://iklan.co.id/ www.indoproducts.net/iklan/ | www.iklan.jagad.com | www.sumpahpalapa.com/shisho/  www.iklansolo.com | www.mediaiklan.com | www.jagad.com | www.jogjapromo.com www.iklanmedan.com 

 SAMBIL PASANG IKLAN ANDA BISA DAPAT BONUS 25 JUTA ! 

Jika Anda serius, Anda bisa memasang iklan dengan membayar uang
pasang iklan sebesar Rp. 25.000,-  Sebagai imbalannya,


Iklan Anda DIJAMIN akan dibaca oleh 1000 orang.
+ Rp 25.000.000,- BONUS CASH untuk Anda.
++ Auto Submit iklan Anda ke 3856 Classified Ads Sites.

= BACA PENJELASANG LENGKAP =

Dengan memasang iklan di website tersebut, Anda bisa meningkatkan jumlah referall Anda.

Saran: Gunakan kata-kata yang menarik, tapi jangan terlalu fantastis. Anda juga bisa mempromosikan program yang Anda ikuti ke fasilitas iklan gratis luar negeri. Berikut ini alamat urlnya:

mrdepot: mensubmit website Anda ataupun referall link Anda ke 125.000 site (gunakan alamat email yang lain ketika Anda mensubmit karena Anda bakalan menerima email sampai ribuan jumlahnya)

Promosi Online
  • Buatlah sebuah website
    Ide yang paling bagus adalah dengan membuat sebuah website. Anda bisa dengan bebas untuk mengajak semua orang. Dan juga Anda bisa juga sekaligus untuk meletakkan referalID Anda secara tidak kelihatan.
    Misalnya:

        http://www.epilot.com/joinnow/referral.asp?friend=cassanovasel

    Bisa Anda ganti menjadi

       <a href="http://www.epilot.com/joinnow/referral.asp?friend=cassanovasel">
         Daftar Disini</a>

    Dengan demikian hanya "Daftar disini" saja yang akan kelihatan dan ID Anda tidak akan diketahui mereka.

    Jika Anda membuat sebuah website, terutama bagi Anda yang mengunakan webhosting gratis, nama URL Anda mungkin akan sangat panjang. Untuk itu gunakanlah layanan gratis redirect URL seperti cjb.net, webalias.com atau ulimit.com.

    Sebagai contoh, jika Anda mendaftar di geocities dan memiliki alamat :

    http://www.geocities.com/Agung

    Alamat diatas bisa diperpendek dengan mendaftarkannya ke layanan redirection gratis seperti http://www.cjb.net, sehingga akan menjadi seperti ini :

    http://agung.cjb.net 

Sesudah Anda membuat homepage, Anda harus mensubmit homepage Anda ke search engine sehingga nantinya homepage Anda bisa ditemukan. Berikut ini saya sertakan seluruh search engine Indonesia.

www.searchindonesia.com | www.catcha.co.id | www.gw2i.com | www.astaga.com www.idspider.com | www.tnt.f2s.com | www.indonesiasearch.com | www.selaras.com www.pAndawa.com | www.labalaba.com | www.betawi.net | www.situs.web.id www.heboh.com | www.ngo.or.id | www.asiadragons.com | www.indoseek.co.id www.keluargainternet.com | www.terkenal.com | www.kemana.com
www.satunet.com | www.detik.com 

Untuk mencari lagi lebih banyak search engine Indonesia, ketikkan saja keyword "search engine indonesia" di search engine lainnya. Anda juga bisa mensubmit homepage Anda ataupun program yang Anda ikuti ke search engine secara gratis: :

Submit secara otomatis :

Ke 300 search engine secara gratis (memakan waktu kira-kira 2 jam) expresspage

Ke search engine dan FFA link page www.urlsubmitter.com (memakan waktu 2 jam juga)

Ke 7200 FFA dan search engine www.thepromoter.com (memakan waktu kira-kira 1 menit saja, sebagai balasan Anda harus menaruh banner mereka di website Anda). Gunakan email lainnya karena Anda bakalan menerima lebih dari 800 email.

Submit secara manual (satu per satu) :

http://www.mysuccess.net/searchpage.html

http://www.searchenginecolossus.com

Referral yang berkualitas VS inactive referral

Inactive referral, mereka adalah orang yang mendaftar untuk mendapatkan uang. akan tetapi mereka tidak pernah mendownload viewbar, dan tidak pernah pula untuk mencari referral.

Dan referral yang berkualitas adalah orang yang mendaftar, mendownload viewbar dan menginstallnya. Jangan dipikirkan ukuran programnya, pikirkan kalau program itu akan mendatangkan untung bagi Anda. Tidak hanya menginstall viewbar dikomputer Anda, akan tetapi dijalankan pada saat komputer Anda online. itulah referral yang berkualitas. dan akan lebih tinggi nilainya jika dia mengajak lagi orang lain.

 

Kekuatan dalam berkembang

Apakah Anda bernah membayangkan untuk mendapatkan 5000 referral. bilangan ini tidaklah susah untuk mencapainya, selama Anda mendapatkan referral yang berkualitas. Sebagai contoh, kami mengambil spedia, memiliki 5 level referral. Misalkan Anda mengajak Budi, kemudian Budi mengajak temannya lagi, Toni dan Evi, Toni mengajak temannya Wandy dan Shinta. Disini, Budi adalah referral langsung (direct referall) dari Anda, dan Toni, Evi, Wandy, shinta adalah referral tidak langsung (indirect referall) Anda. Dicontohkan jika pada setiap level Anda mendapatkan 4 referral yang berkualitas., maka:

 

Level1

Level2

Level3

Level4

Level5

Total

4 orang

16 orang

256 orang

1024 orang

4096 orang

5396 orang

 
Dari sini dapat dilihat jika kita mendapatkan referral yang berkualitas, maka dengan sangat cepat kita mendapatkan 5000 referral. Berdasarkan pengalaman pribadi, sangatlah susah untuk mencari Referal yang berkualitas, dari 100 referal, paling-paling hanya ada 3-4 referal yang berkualitas. Jadi carilah sebanyak mungkin referral, Anda akan sangat beruntung sekali jika berhasil mendapatkan Referal yang berkualitas. Sasaran yang paling bagus adalah webmaster. Mereka bisa membuat website dan meletakkan iklan disite mereka dan secara otomatis akan menjadi referral.

 

Membangun jalur referral yang loyal

Seorang referral yang loyal, akan selalu mau mengikuti Anda jika Anda memiliki program baru. Dan pastikan mereka juga bisa menghubungi Anda. Jadi mereka dapat bertanya jika mengalami kesulitan. Jika Anda membuat suatu website, pastikan Anda memberikan email Anda, jadi para pengunjung site Anda bisa berkomunikasi dengan Anda dan bisa menanyakan apa yang tidak jelas, ataupun yang tidak dimengerti oleh mereka.

 

Promosi Offline dan promosi online

Promosi offline yaitu dengan menghubungi langsung teman Anda, jangan lupa untuk memberitahukan referral ID Anda, Akan tetapi mereka dapat lupa referral ID Anda. untuk itu Anda sediakan secarik kertas, tulislah disitu URL program yang Anda tawarkan dan isikan juga referral ID Anda. Dengan demikian mereka bisa mengingatnya. Masalah lainnya adalah mereka tidak segera untuk sign-up karena mereka tidak berada dihadapan komputer. Anda juga bisa menerbitkan iklan di koran, seperti kompas, Bisnis Indonesia, pos kota, waspada, Analisa. Biaya iklan mereka cukup murah, hanya sekitar Rp. 30.000,-

  • Set Signature pada email Anda
    Beberapa layanan email seperti Yahoo, HotMail, TheMail, dll memberikan kebebasan bagi kita untuk menset signature, artinya pada setiap email yang Anda kirim terdapat berita singkat pada bagian bawahnya, Contohnya spt berikut:


        Haloo Dhab! gimana nih khabarnya. baik-baik aja khan
        gimana dengan rencana kemping kita?
        Aku tunggu kabar dari kamu ya....


        ********************
        Dapatkan uang saat Anda online
        http://www.geocities.com/casinoty/

  • Kirimkan cerita lucu beserta dengan URL Anda
    Kirimkan kepada teman Anda sebuah cerita lucu maupun cerita menarik lainnya, dan sertakan URL Anda dibawahnya,
    "Dapatkan uang DOLLAR pada saat Anda online. Kunjungi: http://www.geocities.com/casinoty/ "
    Dengan cerita seperti ini, teman Anda tidak akan menghapusnya dan biasanya segera dikirim kepada teman-teman mereka tanpa diminta. dan ada kemungkinan lagi teman mereka akan mengirimkan lagi ke teman mereka yang lainnya. Dengan demikian berita Anda telah tersebar dengan luas dari waktu ke waktu. Dari sekian banyak, pasti akan ada yang masuk ke situs Anda dan menjadi referral Anda.

Anda bisa menggunakan contoh forward email ini :


Masih banyak lagi cara untuk memperbanyak referall Anda, seperti mensign guestbook, ikut bepartisipasi dalam mailing list, ikut forum diskusi, atau Anda mengiklankan program Anda di koran atau di situs internet! Silakan mencoba!

 
Copyright 2002 By Dollar Gratis !

Reproduction in whole or in part in any form
or medium without express written permission of
Buru-Dollar is prohibited.